Мюзикл «Счастье» -2021




10 июня в Государственном Кремлёвском дворце прошёл ежегодный мюзикл «Счастье», организатором которого является продюсерский центр «Юный Артист» во главе с Мерине Меликян — генеральным продюсером Международного Фестиваля «Счастье». 

Мюзикл произвёл фурор, собрал море положительных отзывов от аудитории и это не случайно. Как часто в суете будней мы забываем о главном — о простом человеческом счастье, о дружбе, о подвигах. Для каждого есть свои подвиги: для одного — не проспать на работу, для другого — провести время с любимыми. Может, в этих простых свершения таиться счастье? Подобным вопросом задавалась главная героиня мюзикла принцесса Карина, роль которой исполнила Александра Давыдова. Юная леди сразу поняла, что от счастья необходимы ключи и по поручению отца, Андрея Фомина – актёра театра и кино им. О. Табакова, отправилась на поиски этих ключей.  Принцессе было необходимо собрать все ключи от счастья, которые спрятаны в 7 странах и совершить добрые дела. В одной стране спеть песню, которая поможет помирить друзей, в другой станцевать танец и тем самым развеселить королеву.

Интересно, что такую глубокую постановку, режиссёром которой является Вячеслав Науменко, играют дети. Ребята — воспитанники продюсерского центра «Юный Артист» и участники «Голос. Дети»: Michel Grig, Олеся Казаченко, Кирилл Александров, Алика Карпенко и многие другие.

Каждый ребёнок очень ответственно и с большим трудолюбие отнёсся к своей роли. Недетское исполнение, а выступление настоящих тружеников увидели зрители на сцене Кремлёвского Дворца. Однако помимо маленьких звёзд, на сцену со своими номерами вышли и именитые артисты. Так в мюзикле состоялся номер ведущего солиста Москонцерта Александра Гладкова, участника шоу «Песни» Хабиба, победителя конкурса «Кристальный голос», финалиста конкурса Аллы Пугачёвой «Алла ищет таланты» Кирилла Коровякова.

История о поиске ключей от счастья получилась очень трогательной, яркой и запоминающийся. В зале не было ни одного зрителя, который бы не стал подпевать финалистке телепроекта «Новая Звезда – 2020» Карине Меликян под песню «Tus Mentiras» или того, кто бы не захотел пуститься в пляс вместе с танцорами ансамбля «Золотой гранат» (рук. Маргарита Григорян).

Найти ключи от счастья удалось, а это значит, что каждому из нас стоит помнить, что лично наши ключи от счастья не спрятаны где-то за семью печатями, а ждут нас в повседневных делах и заботах. Это именно те простые мелочи, которыми мы так часто пренебрегаем, хотя эти мелочи и служат ключами к нашему счастью.

https://isimedia.ru/tpost/krlxms8oh1-schastya-klyuch

 

А мы уже ждем новых встреч с вами!