Воспитанники Продюсерского центра получили сертификаты об окончании классов

07/07/2019

Да, у нас тоже есть учителя и классы 🙂

Все поступившие на годовое обучение детки, определяются в классы и получают соответствующий программе объем знаний. По окончании годового курса сдают зачеты, экзамены по каждому предмету дети или демонстрируют свои достижения на контрольных уроках. Дети, сдавшие все успешно, получают сертификаты об окончании класса. А завершившие восемь классов получают диплом. В этом году у нас есть выпускники первого, второго, третьего и шестого классов. На фото ученики направления «Искусство эстрады» с родителями.

Программы обучения Продюсерского центра «Юный артист» согласованы с преподавателями творческих Вузов. Обучаясь по нашей программе, дети могут подготовиться к поступлению в ГИТИС, Академию Гнесиных, Театральный институт имени Щукина и другие известные высшие учебные заведения. Все эти Вузы – наши партнеры и друзья.

Например, в прошлом году воспитанник Продюсерского центра, класс преподавателя Ивана Анатольевича Рыжикова, Арен Казеян поступил на бюджетное место в ГИТИС.

https://www.instagram.com/p/BzWS0HOHlZj/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Вдохновленные успехом нашего талантливого студента мы решили в предстоящем учебном году помимо стандартных программ обучения открыть подготовительные курсы к поступлению в творческие Вузы.